Wednesday, 6 July 2011

the beggining

suatu hari di sebiji kota ada bocah lagi belajar plbj.waktu itu seekor bocah itu melihat sebuah cerita namanya pitung,dia sungguh bahagia membaca buku itu dengan itu dia teriak 


gue:"YEEEEAAAAH PITUNG"


anak2 lain pada ngeliat gue.gue tau dia ganteng tetapi gaush diliat gitu juga kaleeeee.


pas dia pulang dia ketemu temennya namanya richard


gue:"bro i wanna be like your bokap"(transelate:saudara aku mau seperti kamu father)mentang2 dia bule
richard:"aku bingung"(transalete:i'm afraid)
gue:"oiya lo gabisa bahasa inggris"(translate:PIKIR NDIRI!!!)
richard:"iya lo kok gitu bro"
gue:"eniwei gue pengen kaya bokap lo"
richard:"apaan sih eniwei?"
gue:"uda fokus.gue pengen kaya bokap lo"
richard:"oke2 lo pengen patroli kan"


pas gue dirumah nonton masterchep australia tiba-tiba si richard nelpon


richard:"bole tuh"
gue:"YESSSS"
richard:"mulai besok" tiba-tiba ada suara tinut-tinut


gue seneng dan akhirnya gue cepet2 bobo.....


wassalam

No comments:

Post a Comment